地毯清洗流程


本公司除提供清洁服务外,亦提供各种灭虫及清洗地毯服务等多元化服务。服务范围包括:办公室、住宅、店铺、学校及酒店等等。

为了加强清洁效果,本公司选用3M地毯清洁剂及高洁多功能刷地机,可以有效除去地毯表面污渍之余,亦可大大减少对地毯的损耗。我们深信一套合适及专业的工具,有助更安全及更有效率地完成工作。客户选用本公司服务时自然更放心。

为了维持一贯高质素服务给客户,本公司技术员工皆受过严格训练,专业、诚恳及高效率是我们待客之道。

一般办公室的短毛地毯,我们推荐用喷洗方式清洗。

顾客满意度 0%
成功续约率 0%
行业覆盖率 0%
工作完成率 0%

操作流程

  1. 人手起渍:人手清除局部地毯污垢。
  2. 稀释及喷洒清洁剂:将3M地毯清洁剂稀释及喷洒在地毯上。
  3. 喷洗:用洗地机将污渍吸入地毡清洁垫。
  4. 喷灭虫剂:在地毯表面喷灭虫剂。

3M地毯清洁剂好处

  • 使用简易并快干,可大大缩短运作时间。
  • 可延长每次需要全面翻新的时间。
  • 有效去除地毯表面污渍,而不损地毯表面。

为了健康着想,大家实不应忽略地毯的定期清洁及保养。除清洗地毯外,专业的灭虫服务亦会确保一个舒适的环境给客户。

UKAS_Logo
自2012年起获得英国国家认可委员会
认可及颁发ISO9001:2008及ISO14001:2004
Carpet_Cleaner_Machine_small
多功能地毯清洗机
Scotchgard_Spray_Cleaner_small
3M专用地毯清洁剂

如有任何查询,欢迎致电 2904 8878 与客户服务员联络,本公司可随时提供专业及免费的报价。

客户意见